Перешел из Alex Fitness в ФизКульт

В последнее время занимался в Alex Fitnes, но их дикое рвение набить народу до отказа перевалило все границы. Заниматься в нормальном режиме  стало невозможно, на каждом тренажере стоит очередь. Каждый зал забит толпой, в раздевалке не развернуться, бассейн кишит. В итоге, уходишь из зала ни с чем, ни позаниматься толком, ни поплавать…забил на остаток в 3 месяца и ушел в Физкульт.

До этого занимался в Platinum Fitness, Космос, Зебра, ну и Алекс. Так что сравнить есть с чем.

Взял карту в Алекс Фитнес сразу после открытия год назад, тогда было все в порядке, конечно обстановка не так богата, как, например, в Зебре, инструкторы — худощавые, прыщавые парни (сейчас они исправились, поднакачались и загорели). Но это не столь важно — главное зал, а он был нов и хорош.

На данный момент в Алекс Фитнес огромное число людей, но руководству все мало. Постоянно проводятся бесконечные акции, продажи карт за копейки и прочией действия для завлечения все больших масс. В итоге фитнес клуб превратился в некий дешевый ширпотреб. Ну что ж, их право.

Самый удобный по пути альтернативный фитнес клуб у меня — ФизКульт. Пошел, посмотрел, в общем — все как всегда, но толп нет даже в час-пик. Купил карту, чем вполне доволен. Наконец, снова начал заниматься в полную силу.

ФизКульт входит в «Русскую Фитнес Группу», которая была образована для объединения фитнес-сети премиального сегмента World Class и фитнес-клубов бизнес-формата «ФизКульт».

Добавить комментарий